以前微信被别人删除了,自己却不知道,只知道他的微信还在自己的联系人里面。其实,微信自己就有被人删除提醒的能力。

但是别高兴得太早,因为使用这个功能有前提。
据腾讯客服解释,只有在微信通讯录好友达到上限,在继续添加新联系人时,系统才会弹出这一提示;
而系统所展示的删除名单,也仅包含部分将自己删除的联系人。看网友晒的那个截图,确实是这么回事儿。

看了网上的评论," 微信被删提示 ",这个功能不少人都想要,看到好友列表里的名字,却不确定对方是否还保留着你的联系方式,这种不确定性会带来焦虑。

以前微信被别人删除了,自己却不知道,只知道他的微信还在自己的联系人里面。其实,微信自己就有被人删除提醒的能力。
但是别高兴得太早,因为使用这个功能有前提。
据腾讯客服解释,只有在微信通讯录好友达到上限,在继续添加新联系人时,系统才会弹出这一提示;
而系统所展示的删除名单,也仅包含部分将自己删除的联系人。看网友晒的那个截图,确实是这么回事儿。
看了网上的评论," 微信被删提示 ",这个功能不少人都想要,看到好友列表里的名字,却不确定对方是否还保留着你的联系方式,这种不确定性会带来焦虑。
觉得文章不错,微信扫描分享好友